Обесточены три района Рыбинска

Сегодня, 5 июля, примерно с восьми часов утра обесточенными оказались три района Рыбинска. Как объяснили корреспонденту «РН»  в приемной ОАО «Рыбинская городская электросеть», причиной тому послужила авария на районных сетях «Ярэнерго».

— Обесточены три района города. Не света у нас на ул. Щепкина, на Полиграфе и в центре города. Уже работают аварийные бригады. Когда будет возобновлена подача электроэнергии, пока неизвестно,- сообщили нам в приемной.

Елена Кирева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 353
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Удивительное дело!!! Когда задержишь оплату за электроэнергию сразу же звонит информатор, а когда отключили полгорода, то нигде на сайтах Горэлектросети, Яросавской сбытовой компании, МРСК Центра, г.Р...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Дмитрий 05.07.2016 в

    Удивительное дело!!! Когда задержишь оплату за электроэнергию сразу же звонит информатор, а когда отключили полгорода, то нигде на сайтах Горэлектросети, Яросавской сбытовой компании, МРСК Центра, г.Рыбинска информации о причинах, примерных сроках устранения нет… И ничего, что простаивают целые компании!!! И домой сотрудников не отпустишь, и работы никакой, и ждёшь не понятно чего))))
    На единой справочной Ярославской сбытовой компании вообще не в курсе, что Рыбинск без света)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 5 =

Описание картинки
другие новости недели