В Кремле назвали поведение Кокорина и Мамаева «тщеславным безобразием»

В Кремле назвали поведение российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина проявлением «тщеславного безобразия». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Об эксцессе слышали все, включая президента. Это получило широкое медийное освещение, широкий общественный отклик»,  — сказал представитель Кремля, комментируя отдых спортсменов в одном из клубов Монте-Карло.

При этом он призвал СМИ в этой истории быть осторожными «и сначала определиться: все-таки это тщеславное безобразие было оплачено нашими футболистами, или кем-то другим».

«Здесь как-то голословно просто бросать камни очень легко. Но все-таки нужно точно понимать: вот это бахвальство — это было их бахвальство, или других товарищей», — заключил Песков.

При этом, продолжил он, если вечеринку оплачивали сами футболисты, «Бог им судья».

Тем не менее в Кремле не рассматривают возможность ограничения зарплат российских футболистов. Как отметил пресс-секретарь Путина, «этот вопрос не может рассматриваться на уровне главы государства».

Напомним, в интернете появилась видеозапись с вечеринки в Монте-Карло, которую устроили Кокорин и Мамаев. По данным СМИ, они заказали для гостей 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» по 500 евро за бутылку. Таким образом, стоимость вечеринки составила по меньшей мере 250 тысяч евро.

После того, как информация появилась в прессе, футбольный клуб «Зенит» перевел Александра Кокорина в «Зенит-2» и наложил на него крупный штраф. На игрока «Краснодара» Павла Мамаева также наложили санкции. Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар» и оштрафован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 528



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 4 = пять

Описание картинки