Потерявшая в лесу девушка, нашлась спустя месяц: история выживания

В Челябинской области отыскалась 29-летняя жительница Верхнего Уфалея, которая заблудилась в лесу месяц назад. Все это время она провела в охотничьем домике, размачивая макароны в сырой воде и собирая ягоды, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Выйти к людям ей помогла семейная пара, собиравшая ягоды

Как сообщается, в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуфалейский» поступило сообщение о том, что в лесу, недалеко от поселка Пригородный, ягодники встретили обессилевшую девушку, которая пояснила, что заблудилась в лесу много дней назад.

-Как сообщалось ранее, 15 июня текущего года в полицию обратилась местная жительница с заявлением  о том, что ее дочь, 1987 года рождения, уехала с друзьями в лес и не вернулась.Сотрудники полиции, МЧС, спасатели и волонтеры регулярно прочесывали лес, но поиски не давали результатов. В ходе проведенных полицейскими мероприятий 13 июля девушка была разыскана,- сообщили в пресс-службе полиции.

Как выяснили стражи порядка, девушка вместе со знакомыми отправилась в лес недалеко от поселка Пригородный приготовить шашлыки. Рано утром следующего дня она попросила друзей отвезти ее домой, но те ответили, что поедут позже. Девушка самостоятельно решила выбраться из леса, но пошла не тем путем. Пробравшись вглубь, девушка поняла, что заблудилась. Попытки найти дорогу оказались тщетными, однако она натолкнулась на охотничью избушку, которая и помогла ей выжить. В течение нескольких дней девушка пыталась предпринять попытки выбраться из леса, но возвращалась к одному и тому же месту.

Тогда она решила остаться в избушке, до тех пор, пока ее не найдут. Спасли от голода девушку запасы крупы и макарон, оставленные охотниками, а также колодец, который находился рядом с избушкой. Спичек не было, поэтому девушка не смогла разводить огонь. Крупу и макароны разбавляла сырой водой, ежедневно собирала ягоды. От ночного холода ее спасала теплая одежда и одеяла, находившиеся в домике.

Спустя почти месяц девушка решила еще предпринять попытку выйти из леса, и она оказалась успешной. По дороге она увидела автомобиль марки  «Нива» и семейную пару, которые собирали ягоды. Они и помогли выбраться девушке из леса и позвонить в отдел полиции.

Сейчас девушка находится в удовлетворительном состоянии. Дома ее встретили родители и двухлетняя дочь.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 805



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + = восемь

Описание картинки