В центре Ярославля провалился асфальт — фотофакт

На перекрёстке Чайковского и Некрасова провалился асфальт, прям по центру дороги!!! — пишут пользователи соцсети в группе «Подслушано в Ярославле».

Как сообщили вечером в пресс-службе мэрии города, причиной обрушения асфальта на перекрестке Чайковского и Некрасова стали гидравлические испытания теплосетей, проводимые ТГК- 2.

​По сообщению Департамента городского хозяйства мэрии Ярославля, сегодня, 19 июля, на теплотрассе, проходящей через перекресток Чайковского и Некрасова, сотрудники ТГК- 2 проводили гидравлические испытания в рамках подготовки сетей к новому отопительному сезону. В результате испытаний произошел разрыв сети, грунт размыло, что привело к обрушению асфальта. Теплотрасса находится в ведении ТГК -2. В ближайшее время все будет восстановлено.

«Гидравлические испытания теплосетей специально проводятся в летнее время, чтобы избежать подобных аварий в зимнее время», — пояснил заместитель начальника управления инженерного обеспечения департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Вячеслав Медведев.

«Рыбинская неделя», фото из соцсетей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 564



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − пять =

Описание картинки