За «рыбинский» округ поборются 12 человек

Бороться за «рыбинский» округ намерены 12 кандидатов в депутаты Госдумы. Девять человек идут от партий, трое – самовыдвиженцы, которым для регистрации в голосовании необходимо до 3 августа предоставить 15 тысяч подписей.

По предварительным данным, 18 сентября в городе будут открыты 40 комплексов обработки избирательных бюллетеней, решается вопрос с установкой видеонаблюдения на избирательных участках.

СПРАВКА

В Ярославском регионе голосование будет проходить в двух одномандатных избирательных округах: Ярославском и Ростовском. В первом зарегистрировано 524975 избирателей, во втором – 511383.

В организации выборов участвуют 26 территориальных избирательных комиссий, в составы которых входят 310 членов. Помимо этого, в Ярославской области насчитывается 850 участковых избирательных комиссий общей численностью 8 965 человек, а также 27 временных участковых избирательных комиссий с числом избирателей 7344 и количеством членов от трех до девяти. Девять таких комиссий будет создано в 195-м округе, 18 – в 194-м.

Для проведения голосования 18 сентября планируется использовать 1764 стационарных ящика, 2488 – переносных и 301 КОИБ, 15 из которых будут находится в резерве.

Помимо депутатов Государственной Думы, в Единый день голосования в Ярославской области будут избраны 19 депутатов представительных органов поселений и три главы: Пригородного сельского поселения Пошехонского муниципального района, сельского поселения Поречье – Рыбное Ростовского муниципального района и, досрочно, Веретейского сельского поселения Некоузского района.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 638



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 + пять =

Описание картинки