Дмитрий Миронов отправил в отставку Правительство Ярославской области

Сегодня, 2 августа, врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов провел совещание с членами Правительства и руководителями органов исполнительной власти региона. Он сообщил, что подписал указ, в соответствии с которым Правительство региона отправлено в отставку, но все его члены пока продолжат работать в качестве исполняющих обязанности до формирования нового состава. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

– Каждому предстоит доказать свою эффективность, нужность для региона и его жителей, – прокомментировал свое решение Дмитрий Миронов. – Главное для нас – это кропотливая работа на результат, конкретные шаги по улучшению экономики и качества жизни граждан. У тех, кто хочет работать во благо Ярославской области и страны, есть время и хороший шанс проявить себя. Желаю всем удачи и правильных результатов на этом пути.

02DSC_1700_JPG

Аналогичное решение Дмитрий Миронов принял в отношении руководителей органов исполнительной власти региона и структурных подразделений аппарата Правительства. Он сообщил, что будет проводить групповые и индивидуальные встречи, в ходе которых составит о каждом из них свое мнение.

– Кто хочет и может, тот будет работать. С остальными буду расставаться без сожаления и очень быстро, – подчеркнул Дмитрий Миронов на совещании, которое провел сразу после подписания указа.

Врио губернатора обозначил главные задачи, которые сегодня стоят перед руководством области. В числе первоочередных – формирование регионального бюджета на 2017 год, завершение подготовки к отопительному сезону, в том числе сокращение задолженности за газ и тепло перед энергетиками, обеспечение полной готовности к новому учебному году и успешная реализация проекта «Обустроим область к юбилею!». Кроме того, Дмитрий Миронов отметил важность сохранения положительных тенденций в развитии региона, в частности, рост индекса промышленного производства, высокие темпы жилищного строительства, лидерские позиции по снижению административных барьеров для бизнеса и другие.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 885



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × четыре =

Описание картинки