Суд над Ситниковым: заслушаны пострадавшая сторона и свидетель

Сегодня, 3 августа, как уже сообщала «РН», в Рыбинском городском суде состоялось первое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела, возбужденного против генерального директора ОАО «Управляющая компания» Сергея Ситникова по ч.1. ст. 201 УК.

Как сообщалось, в первой половине заседания защитой Ситникова было внесено ходатайство о направлении дела на дополнительное расследование. После отказа в удовлетворении ходатайства, был объявлен перерыв.

Через полчаса заседание продолжилось. Как передает корреспондент «РН» из зала суда, были заслушаны гособвинитель, защитник Ситникова, а также показания представителя потерпевшей стороны, которой  является МУП «Теплоэнерго». Интересы МУП «Теплоэнерго» в суде представляла начальник юридического отдела Вера Мазаева. Также показания в суде в качестве свидетеля дала коммерческий директор МУП «Теплоэнерго» Ольга Харисова. Необходимые комментарии дал и Сергей Ситников.

На вопрос о том признает ли он себя виновным, Сергей Ситников ответил: «Категорически нет». Также он добавил. что намерен в суде отстаивать свою невиновность.

Александр Сысоев, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 235



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 + восемь =

Описание картинки