За полгода в пользу ярославских детей взыскали 68,7 млн рублей алиментов

Как уже сообщалось, сегодня, 4 августа, на заседании коллегии Управления ФССП по Ярославской области были подведены итоги работы службы за первое полугодие 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регионального Правительства, по итогам I полугодия 2016 года на исполнении Управления ФССП находится 671,8 тысячи исполнительных производств. Из них 56,7% – акты несудебных органов и должностных лиц. Количество оконченных и прекращенных исполнительных производств возросло на 26,8 тысячи и превысило 236 тысяч. В полном объеме исполнены требования 148,7 тысячи исполнительных документов. Кроме того, наблюдается снижение остатка неоконченных исполнительных производств.

Как отметил руководитель управления – главный судебный пристав Ярославской области Александр Юдин, общая сумма взысканных алиментов в пользу детей составила 68,7 млн рублей, общая сумма взысканных средств по заработной плате – 71,1 млн рублей. В консолидированный бюджет перечислено более 543 млн рублей.

Силами управления охраняются 30 зданий судов общей юрисдикции. Как отмечено на заседании, за последний год не допущено ни одного ЧП в сфере обеспечения порядка их деятельности.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 465



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 9 =

Описание картинки