В Московской области ищут шестилетнюю девочку — фото

6-летнюю Веронику Черникову ищут в Московской области. Как сообщили в ГУ СУ СКР по Московской области, в ходе следствия установлено, что девочка проживает в городе Озеры совместно со своими приемными родителями, а так же братом, сестрой и бабушкой.

Со слов родителей 6 августа вечером малолетняя самовольно ушла с территории участка дома, где они проживали семьей и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Семья в которой проживала девочка является многодетной, благополучной, на учетах в ОДН ОМВД России по г. Озеры, КДН и ЗП администрации г. Озёры не состоит

.Следственным отделом по городу Коломне ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней) по факту безвестного исчезновения ребенка.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств исчезновения ребенка и его местонахождение.

Главное следственное управление СК России по Московской области обращается ко всем гражданам с просьбой сообщить по номеру телефона 8 (965)-277-53-46, если кому-либо известна информация об обстоятельствах исчезновения малолетней.

Приметы: рост 115 см, волосы светло-русые, вьющиеся до плеч, глаза серые. Была одета: розовая майка с рисунком, розовые шорты, розовые босоножки.

«Рыбинская неделя», фото СУ СК по региону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 697



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + = десять

Описание картинки