Имущество Юрия Ласточкина продадут

Имущество экс-мэра Рыбинска Юрия Ласточкина продадут, чтоб погасить штраф, наложенный судом. Об этом сообщили сегодня, 10 августа, в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

Как сообщается, в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный документ о взыскании уголовного штрафа за коррупционное преступление в размере 140 млн. руб. с жителя Рыбинска. На основании этого документа в отношении должника было возбуждено исполнительное производство.

— Ввиду того, что должник был приговорен к 8, 5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и в установленные законом сроки не оплатил штраф, судебным приставом-исполнителем был принят комплекс мер по выявлению имущества за должником. В рамках принимаемых мер, была установлена не только недвижимость принадлежащая должнику, но и 10 012 500 штук акций ПАО «Научно-производственного объединения Сатурн», — говорится в сообщении.

В ближайшее время, недвижимость и акции будут оценены специалистами и переданы на реализацию, деньги вырученные от реализации пойдут на погашение коррупционного штрафа.

«Рыбинская неделя», фото ryabinsk.bezformata.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 317



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × три =

Описание картинки