Пропавшую жительницу Толбухина нашли мертвой

UK_(7)-418x320(5)-418x320

Сообщение об исчезновении 68-летней женщины из села Толбухино поступило в полицию 9 августа. Пропавшую местную жительницу искали всем селом, к поискам подключились полицейские.  Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено возле ее же дома…

-На место происшествия выехали следователи и криминалисты регионального управления СК России. Установлена причастность в совершении данного преступления 33-летнего местного жителя. По данным следствия, между подозреваемым и потерпевшей произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес множественные удары молотком и другими неустановленными следствием предметами в область головы женщины. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Злоумышленник скрывался от правоохранителей,- говорится в сообщении СУ СКР по региону.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый задержан и дал признательные показания. Следователями регионального управления СК России решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 454
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ПЛОХОЕ
для 2 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
2
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

другие новости недели