Рыбинцам рассказали, как правильно сформировать команды на полумарафон

Как уже сообщалось,  27 августа в рамках регионального проекта «Бегом по «Золотому кольцу» в Рыбинске состоится беговой полумарафон «Великий хлебный путь-2016».  Регистрация на полумарафон уже открыта на сайте «Бегом по «Золотому кольцу».

Как сообщили в департаменте спорта и молодежи администрации Рыбинска, принять участие в полумарафоне можно не только в индивидуальном зачете, но и в составе команды. Команды формируются из числа сотрудников  коммерческих компаний, государственных организаций, органов государственной власти, средств массовой информации, членов общественных организаций и др.

-В корпоративную команду могут входить не только сотрудники организации, но и члены их семей, друзья. Необходимое количество участников команды — от 1-го и более человек. Состав команды можно менять перед каждым этапом. Один человек может зарегистрироваться только за одну команду. Каждая команда должна выбрать одного постоянного капитана для решения всех организационных вопросов,- сообщили в департаменте.

Для корпоративного участия в полумарафоне необходимо обратиться к организаторам: 8 (4852) 33 28 53 +7 (915) 986 62 25 akomarova@goldenringrun.ru.

Как сообщала «РН»,  в рыбинском полумарафоне «Великий хлебный путь» в рамках регионального проекта «Бегом по «Золотому Кольцу» примут участие 2200 человек. Полумарафонский забег состоится 27 августа, в День города Рыбинска, и откроет общегородскую праздничную программу. Торжественное открытие спортивной праздничной площадки в 10 часов у ДС «Полёт». Всего в марафоне предполагается несколько стартов. На трехсот метровую дистанцию для детей с 4 до 11 лет сейчас готовы выйти 49 юных спортсменов.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 560



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × 2 =

Описание картинки