Рыбинец зверски убил соседку за замечание: дело направлено в суд

Следственным отделом по городу Рыбинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Рыбинска. Мужчину обвиняют в зверском убийстве 60-летней соседки по коммунальной квартире.

По данным следствия, в марте ночью обвиняемый, находясь по месту жительства, в коммунальной квартире, в одном из домов по улице Луговой города Рыбинска, распивал спиртные напитки вместе со своими знакомыми. После того как компания разошлась, мужчина стал убирать кухню. В это время 60-летняя соседка сделала обвиняемому замечание по поводу шумной компании и распития спиртных напитков, из-за чего между соседями произошел конфликт.

— В ходе которого злоумышленник нанес женщине не менее 130 ударов ножом в область груди и шеи. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия,- сообщили в СУ СКР по региону.

Проведен комплекс судебных экспертиз. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 763



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − четыре =

Описание картинки