Увольняемым сотрудникам рыбинской пожарной охраны пообещали соблюдение всех соцгарантий

Сегодня, 24 августа, начальник Главного управления МЧС России по Ярославской области Олег Бочаров встретился с личным составом 2 Отряда федеральной противопожарной службы в Рыбинске. Одним из главных вопросов, который обсудил главный ярославский спасатель с коллективом Отряда, стало решение коллегии МЧС о том, что все социальные гарантии, положенные сотрудникам, увольняемым со службы, будут выполнены. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе ГУМЧС региона.

Кроме того, Олег Анатольевич коснулся и перспектив работы Отряда в ближайшее время. По окончании встречи, начальник провел личный прием сотрудников рыбинского пожарного гарнизона.

Также Олег Бочаров встретился с главой Рыбинска Денисом Добряковым. Стороны обсудили возможность подписания соглашения о взаимодействии городской администрации с региональным МЧС.

a5PUyS8yBd-800x600

Напомним, 22 августа Главное управление МЧС России по Ярославской области заключило государственный контракт на сумму 50 млн рублей с ООО «РВ ИНВЕСТ». Согласно подписанному документу заявленная организация поставит для МЧС России 3 многофункциональных поисково-спасательных катера. Олег Бочаров посетил предприятие в г. Рыбинске, которое производит катера для нужд МЧС России и обсудил с руководством компании перспективы сотрудничества.

Завершилась рабочая поездка пресс-конференцией на другом крупном предприятии города – «Русской механике».

— В настоящее время Главное управление МЧС России по Ярославской области завершает приемо-сдаточные работы последней партии снегоходов TAYGA PATRUL 551 SWT согласно госконтракту  с компанией «Русская механика», — рассказал Олег Бочаров.

msFkMAsgih-800x600

Напомним, государственный контракт,  подписанный  в апреле 2016 года, предусматривает поставку  250 снегоходов и 250 мотовездеходов в комплекте с прицепом, санями, набором жизнеообеспечения. Техника предназначена для работы в экстремальных ситуациях,  суровых климатических условиях.

Рыбинские машины зарекомендовали себя хорошо. На одном снегоходе можно вывезти из зоны бедствия три-четыре человека, а снегоболотоходы проходят практически по любой пересеченной местности.

«Рыбинская неделя», фото ГУМЧС области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 569



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 6 = двадцать четыре

Описание картинки