Ведущая эротичного метеопрогноза снялась с выборов «из-за давления аппанентов»

Лариса Сладкова, известная по откровенным метеопрогнозам на «СТС Челябинск», сняла свою кандидатуру с выборов в совет депутатов Ленинского района. Об этом она сообщила порталу «Итоги74.ру».

23 августа Сладкова подала соответствующее заявление в территориальную избирательную комиссию. Она указала, что приняла такое решение в связи «давлением со стороны аппанентов» (авторская орфография сохранена — прим. «Ленты.ру»).

По ее словам, она оказалась жертвой нападок со стороны соперников по предвыборной гонке. Последней каплей, заставившей ее отозвать свою кандидатуру, стало то, что неизвестные повредили ее автомобиль, припаркованный на платной стоянке. Сладкова полагает, что это дело рук оппонентов.

pic_115f421ece7b53eaed7392e5ea75f838

 

 

 

 

 

Сладкова приняла решение идти в политику в июне по предложению лидера челябинского отделения Российской партии пенсионеров за справедливость Евгения Кротенко. В будущем ведущая рассчитывала претендовать на место в Госдуме.

Сладкова обрела популярность благодаря откровенной манере ведения прогнозов погоды. Метеопрогнозы с участием Сладковой записывались для трансляции в интернете и распространялись с логотипом «СТС Челябинск» через аккаунты канала в социальных сетях.

Позже Сладковой предложили работать на телеканале. Она сменила имидж и ведет программу в более целомудренных одеждах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 619



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + = шесть

Описание картинки