Троих грибников сутки искали в Большесельском районе

На днях  вечером в полицию Большесельского района поступило сообщение о том, что в лесном массиве у деревни Кузьминское ушли в лес за грибами и заблудились трое жителей Тутаева мужчины 1975 г.р., 1953 и 1950 г.р.

— Незамедлительно сотрудниками полиции были организованы поисковые мероприятия. С наступлением темноты, поиски пришлось отложить, сотрудники полиции поддерживали связь с грибниками по сотовому телефону. 24 августа с утра поиски пропавших были продолжены, к сотрудникам Отдела полиции «Большесельский» присоединились полицейские Тутаевского района и специалисты поискового отряда «ЯрСпас». Сложность выхода из леса была обусловлена особенностями местности, которая покрыта топями и многочисленными оврагами, — сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Около 17.00 двое из грибников вышли на спец сигналы служебного автомобиля в районе деревни Ивановское. Третий мужчина в силу ухудшения состояния здоровья остался в лесу, был найден и выведен сотрудниками полиции из леса. На сегодняшний день жизни и здоровью грибников ничего не угрожает.

«Рыбинская неделя», фото metronews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 427



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − три =

Описание картинки