СК проводит проверку по фактам травмирования пассажиров в маршрутке и трамвае Ярославля

СК проводит проверку по фактам травмирования пассажиров в маршрутке и трамвае Ярославля. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

26 августа в ряде средств массовой информации опубликованы сведения о том, 25 августа 2016 года в 15 ч. 43 мин., на улице Яковлевской г. Ярославля в маршрутном такси № 90 упала 34-летняя пассажирка. Во время резкого торможения такси женщина получила серьезную травму голову. Пострадавшая была госпитализирована. В этот же день15 ч. 30 мин., на улице Труфанова в трамвае № 7 упала пассажирка и получила серьезные травмы. 69-летнюю женщину с ушибами отвезли в больницу. Как установлено, причиной  происшествия стало резкое торможение трамвая.

— Обстоятельства, о которых сообщается в средствах массовой информации, требуют проверки и надлежащей юридической оценки. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по данным фактам организована проверка на предмет установления в действиях лиц, отвечающих за предоставление транспортных услуг, признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ,- говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 372



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + = 7

Описание картинки