В ярославской деревне мужчина с топором напал на людей

Ярославским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины. Он подозревается в покушении на убийство.

По данным следствия, 27 августа в одной из деревень Ярославского района подозреваемый, ночью нанес несколько ударов топором трем своим знакомым, 1977, 1977 и 1992 годов рождения, когда те спали. Мужчины позвонили в скорую медицинскую помощь, сотрудники которой незамедлительно сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

— На месте происшествия работали следователи регионального управления СК России и сотрудники полиции, злоумышленник в тот же день был задержан. Потерпевшие были госпитализированы, один из мужчин с тяжелыми травмами,- сообщили в Су СКР по региону.

Следователями следственного управления СК России по Ярославской области подготавливаются необходимые документы для решения вопроса об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 442



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + 2 =

Описание картинки