Константин Долгов лично проинспектировал муниципальные бани — фотофакт

Председатель Муниципального Совета Рыбинска Константин Долгов решил лично проинспектировать, как работает одна из муниципальных бань, переданная в долгосрочную аренду. Результатами поделился на своей странице  в соцсети «Фейсбук».

Напомним, на последнем заседании Совета представители администрации Рыбинска рассказали, как будут работать муниципальные бани в ближайшем будущем. Все пять бань будут переданы в долгосрочную аренду. Как пишет Константин Долгов, три бани уже сдали и эффект положительный — они приносят небольшой, но гарантированный доход городскому бюджету.

14203370_10207219186339008_6586109120883801816_n

 

—  Решил посмотреть собственными глазами, как работает сданная в аренду баня на улице Захарова. Взял банные принадлежности и отправился париться. Оказалось, что все очень даже пристойно. Со слов посетителей обслуживание стало регулярным, а качество выросло, появились дополнительные услуги. Работает баня стабильно, вода свет и пар есть! Считаю, что от данного решения администрации выиграли все (и бюджет и горожане). Но есть и там куда стремиться: потолок в помывочной неприглядный, протирку пола порегулярней можно делать… Успехов Вам , арендаторы,- написал глава Совета. 

«Рыбинская неделя», фото со страницы Константина Долгова в  «Фейсбук»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 273



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × семь =

Описание картинки