Официально: Почему детей-триатлонистов не пустили в СК «Метеор» на тренировку

Вчера, 1 сентября, детей-триатлонистов школы «Темп» не пустили на тренировку в бассейн СК «Метеор». Об этом с возмущением пишут в соцсети родители юных спортсменов и выкладывают фото того, как дети проводят тренировку в вестибюле.

— Сегодня ребят-триатлонистов не пустили в бассейн на тренировку! Возмущает отношение директора СК «Метеор»! На 1 сентября нет расписания занятий! Ребята все имеют спортивный разряд и должны заниматься бесплатно, бесплатно нас пускать отказались! Сказав,что воду предоставит тогда, когда захочет! Всю тренировку дети провели в вестибюле, — пишут родители.

За комментарием «РН» обратилась к директору СК «Метеор» Андрею Тимошину. Как оказалось, до родителей триатлонистов просто вовремя не довело информацию руководство школы «Темп».

— С администрацией школы «Темп» была договоренность, что к 5-6 сентября мы составим свое расписание по бассейну, после чего будет составлено расписание для них. Почему администрация «Темпа» не предупредила родителей — это уж вопрос к ним,- говорит Андрей Сергеевич.

Что касается платности или бесплатности занятий в СК «Метеор», то никто не отказывает детям в праве заниматься бесплатно. С учетом муниципального задания, которое дается СК «Метеор».

— Город дает нам муниципальное задание по часам для школы «Темп». Мы муниципальное задание получили 31 августа. Как только пройдет состыковка муниципального задания и расписаний — дети смогут приступить к тренировкам в бассейне, — прокомментировал директор СК «Метеор».

По поводу готовности расписания, родителям спортсменов-триатлонистов нужно будет обращаться к директору школы «Темп».

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото из соцсети ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 014
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Любят у нас стрелки переводить друг на друга. А страдают детки...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • мама 02.09.2016 в

    Любят у нас стрелки переводить друг на друга. А страдают детки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − три =

Описание картинки