Ремонт крыши по-рыбински: и вода по подъезду рекой!

J0ODEHL8wDM

О ремонте крыши  жильцы четвертого подъезда дома по ул. Юбилейной, 17 просили УК «Восток» уже не первый раз. Во время сильных дождей она протекала и вода затапливала электрощитовую на площадке пятого этажа.

28 июня заявление жильцов, в котором они просили сделать ремонт крыши до 1 сентября, наконец-то, приняли.  Но ремонт начали делать только в минувший четверг, 1 сентября. А вчера, 2 сентября, подрядчики старый слой рубероида с крыши сняли и… благополучно ушли на выходные.

kjw5YaHF0nI

Сегодня, после ливня, в подъезде «свежо и сыро» — вода течет по стенам и льется между лестничными пролетами с пятого на первый этаж. Но это еще ничего. Больше всего досталось жильцам квартир на пятом и четвертом этажах. В ход пошли тазы, тряпки и …нервы. Самый большой стресс от происходящего получил двухлетний малыш.

 

 

 

 

 

 

 

 

M9kpWt9IN_g

vq5xIQvEg3w

 

— Сын спал на кровати и на него, спящего, из надувшегося пузыря из-под обоев ринул поток грязной холодной воды. Ребенок, конечно же испугался. Квартира однокомнатная. Пришлось малыша на ночь глядя везти к теще. На кухне течет, в ванной течет. Жена дозвонилась начальнику УК «Восток», а он прокричал в трубку, что «занимается» и сказал больше ему не звонить. Что это за отношение? Чем занимается? Никто ничего не делает, — разводит руками один из жильцов с четвертого этажа.

 

 

omTXc295RLc

 

В квартирах на пятом этаже тоже потоп. У одной из пенсионерок, вода залила проводку и дверной звонок звенит, не переставая.

 

 

 

 

7RNujFg9I9Y

 

 

Лезть туда соседи бояться. Так что придется ночь жить с музыкой.

AVrjhAq509E vDCA8QBD8cs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— Мы просили ремонтников не начинать снимать крышу перед выходными и не начинать ремонт осенью. Мы хотели написать заявление, что просим перенести ремонт на другое, менее дождливое время года. Но они нам сказали: «Пишите тогда отказную, что вы ремонт крыши не хотите», — говорит женщина.

ZJdwBZ0qKmg

-2lNNuSL8Lw

Не теряя надежду все же быть услышанными, жильцы подъезда с ужасом смотрят прогноз погоды на ближайшие дни. А в нем — сплошные дожди.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BAcuEOYyuvE U4a9NOpox24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И что день грядущий им готовит, известно, пожалуй, только директору УК «Восток» господину Кузнецову и подрядной организации,  с которой заключен договор о ремонте.

xKPFXxgVg1g

 

 

И , дай Бог, чтобы мокрая проводка не замкнула и вместо подрядчиков  в этот подъезд не пришлось ехать спасателям.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 923
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ПЛОХОЕ
для 3 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
3
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • На месте жильцов, я бы судился с управляшкой. Были прецеденты в Рыбинске и суды выигрывали!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Макс 04.09.2016 в

    На месте жильцов, я бы судился с управляшкой. Были прецеденты в Рыбинске и суды выигрывали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

другие новости недели