Дело о наркотиках: рыбинца отправят на принудительное лечение

Рыбинской городской прокуратурой в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера направлено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Рыбинска. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, мужчина обвиняется в контрабанде наркотических средств в крупном размере и незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере.

Как установлено в ходе следствия, рыбинец заказал себе наркотики через интернет. С поставщиком — гражданином Нидерландов — познакомился в сети Интернет.

— Получив извещение о поступившей на его имя посылке, данный гражданин прибыл в почтовое отделение и получил заказанный  товар, где был задержан сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Ярославской таможни. Проведенной судебно-психиатрической экспертизой у обвиняемого  выявлено хроническое психическое расстройство, которое лишало его способности осознавать фактический характер своих действий и руководить ими,- говорится в сообщении прокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела в суде будет решаться вопрос о принудительном лечении обвиняемого в медицинских учреждениях, оказывающих психиатрическую помощь.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 646



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × 2 =

Описание картинки