Ярославль простился с погибшим пожарным — фото

Вчера, 5 сентября,  в Ярославле состоялось прощание с пожарным Петром Александровичем Кирьяковым, погибшим при исполнении служебного долга, сообщает пресс-служба ГУМЧС области.

Утром на Воинском мемориальном кладбище состоялась литургия и панихида по погибшему огнеборцу. Проститься с героем пришли родственники и сослуживцы трагически погибшего сотрудника, начальник Главного управления МЧС России по Ярославской области Олег Бочаров и исполняющий обязанности мэра города Ярославля  Алексей Малютин.

kgIqf6m4IE-800x600

Напомним, 2 сентября 2016 года при возгорании на 11-ом этаже 12-ти этажного жилого дома в городе Ярославле, Петр Кирьяков проявил характерную для него смелость и одним из первых бросился на помощь жильцам дома.  При существующей угрозе распространения пожара на соседние жилые помещения здания, в ночное время, пожарный поднялся по автолестнице на высоту горящей квартиры. В ходе тушения пожара, исполняя служебный долг, младший сержант внутренней службы Кирьяков П.А. трагически погиб.

Младший сержант внутренней службы Кирьяков П.А. в настоящее время представлен к Государственной награде — медаль «За отвагу» посмертно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 730



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − 1 =

Описание картинки