Сотни людей пришли в Успенский собор на панихиду по погибшим игрокам «Локомотива»

Сегодня, 7 сентября, в Ярославле проходят мероприятия в память о погибшей хоккейной команде «Локомотив», погибшей в авиакатастрофе 5 лет назад. Участие в них принимают врио губернатора Дмитрий Миронов и и. о. председателя регионального Правительства Дмитрий Степаненко, сообщает пресс-служба регионального правительства.

День памяти начался в Успенском соборе, куда пришли сотни жителей города, родные и близкие хоккеистов, болельщики. Здесь уже завершились Божественная литургия и панихида по погибшим.

Как сообщалось ранее, в 12 часов панихида пройдет на Леонтьевском кладбище, где собравшиеся возложат цветы к могилам членов команды «Локомотив».

Во второй половине дня траурные мероприятия продолжатся у мемориала «Хоккейное братство», установленного у «Арены-2000. Локомотив» в честь погибших членов команды. Вечером память игроков и тренеров «Локомотива» почтят у мемориала в Туношне.

Также в этот день в Рыбинске состоится матч памяти «Локомотива». На лед выйдут ветераны спорта из крупнейших городов региона, действующие игроки Ночной хоккейной лиги.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 620
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Скорблю. Вечная память ребятам. Помним "Локо"...

  • Жалко ребят. Светлая им память....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Александр 08.09.2016 в

    Жалко ребят. Светлая им память.

  • Алексей 08.09.2016 в

    Скорблю. Вечная память ребятам. Помним «Локо»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + = 14

Описание картинки