Ярославна сменила фамилию, чтоб избавиться от кредитных долгов

В Ярославле молодая девушка задолжала по кредиту более 1 млн. рублей. С целью взыскания долга, судебные приставы вынесли постановление на удержание денежных средств с заработной платы должницы. Однако, добросовестно выплачивать задолженность девушка не захотела и проявила изобретательность, сообщили в пресс-службе УФССП региона.

— Возмущенная молодая особа явилась на прим к судебному приставу и заявила, что долгов у нее нет, но с банковского счета незаконно списываются крупные денежные суммы. Судебный пристав сверил предъявленные гражданкой паспортные данные с данными указанными в исполнительном производстве. Выяснилось, что по документам должница и обратившаяся гражданка — два разных человека, и действительно произошла ошибка. Девушка, считая, что доказала свою правоту, написала заявление на возврат списанных денежных средств, — рассказывают приставы.

Однако, судебный пристав-исполнитель, прежде чем возвращать денежные средства, отправил запрос в ЗАГС. Выяснилось, что девушка совсем недавно сменила фамилию, отчество и сменив паспорт, решила начать новую жизнь без долгов, но не получилось.

«Рыбинская неделя», фото УФССП области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 656



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 4 = восемь

Описание картинки