В Рыбинске гражданин Армении выслушал приговор за сбыт фальшивых денег

Вчера, 15 сентября 2016 года, Рыбинский городской суд вынес приговор по уголовному делу по обвинению 34-летнего  гражданина республики Армения. За  незаконную перевозку, хранение и сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации он получил три года лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщили «РН» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В мае мужчина  прибыл на территорию Ярославской области, где в торговых точках Рыбинска и Ярославля делал покупки, оплачивая их поддельными купюрами достоинство 5 тыс рублей. Всего у него было 15 фальшивок.

— Всего ему удалось сбыть восемь пятитысячных купюр, изготовленных не по технологии Гознак. Преступная деятельность гражданина Республики Армения была пресечена сотрудниками полиции. Иностранец был задержан в районе д.Ермаково, Рыбинского муниципального района Ярославской области, когда передвигался из г.Ярославль в г.Рыбинск на автомобиле. При себе осужденный имел еще 7 поддельных пятитысячных купюр, — рассказали в прокуратуре.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 525



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × 7 =

Описание картинки