Убийца и насильник, о котором предупреждали ярославцев, пойман

Убийца и насильник 31-летний Сергей Жарков из Вологодской области, о возможности появления которого на территории Ярославской области предупреждали в СУ СКР по региону, пойман сегодня днем, 18 сентября, вблизи села Ильинское Череповецкого района Вологодской области. Об этом сообщили в СУ СКР по Вологодской области.

Подозреваемый доставлен в следственные органы Следственного комитета, где с его участием организуются и проводятся первоначальные процессуальные и следственные действия. Проводится задержание подозреваемого в установленном законом порядке, решается вопрос о его аресте.

— Следователями проверяется его причастность к совершению 14 сентября 2016 года в г. Череповец особо тяжких преступлений: убийства 52-летней женщины и её 11-летнего сына, изнасилования утром того же дня другой череповчанки, грабежа с проникновением в ее квартиру, совершенных с угрозой применения ножа, а также иных преступлений,- говорится в сообщении.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений, мотивация и причины. Расследование уголовных дел продолжается.

«Рыбинская неделя», фото СК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 404



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× шесть = 36

Описание картинки