Домой Общество Денис Добряков: «Мы показали одну из самых высоких явок в области»

Денис Добряков: «Мы показали одну из самых высоких явок в области»

2

Глава Рыбинска Денис Добряков поблагодарил горожан за активную гражданскую позицию и одну из самых высоких явок на выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, которые прошли вчера, 18 сентября. Он выразил надежду, что в будущем Рыбинск станет лидером общественно-политического движения в Ярославской области, сообщает пресс-служба администрации города.

-Я благодарю всех рыбинцев, кто пришел на избирательные участки за активную гражданскую позицию. Сейчас мы видим предварительные итоги голосования. С точки зрения активности избирателей, мы показали одну из самых высоких явок в области. И самое важное, что за линию Президента, партию Президента проголосовало большее количество избирателей, чем в среднем по области и в муниципальных образованиях региона. Я расцениваю итоги выборов как некий положительный шаг и, надеюсь, что в будущем Рыбинск станет лидером общественно-политического движения в Ярославской области, — прокомментировал итоги выборов глава города Рыбинска  Денис Добряков.

Как сообщается, явка избирателей на выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации в Рыбинске составила около 36, 79%, в целом по Ярославской области — 35,43.

По данным на 8.00 19 сентября в 195 округе «Единую Россию» на выборах поддержали 37,05 % от проголосовавших жителей Рыбинска (Ярославль – 34, 08%, Переславль Залесский – 35, 79%).

18 сентября  на территории города были открыты 106 избирательных участков. На 40 участках были установлены электронные комплексы обработки избирательных бюллетеней – КОИБы.

Как уже сообщала «РН», глава города Рыбинска Денис Добряков голосовал на участке № 352, расположенном в здании школы №44.

В здании школы-интерната №2 в этом году разместился избирательный участок №319, на котором голосуют жители Заволжского района. Раньше он находился в здании школы №37. На избирательном участке зарегистрировано 1404 избирателя. Как отмечают в пресс-службе. перемещение участка в корпус школы-интерната не сказалось на явке. Она была такой же, как в среднем по Рыбинску.

Предварительные итоги выборов выглядят так. В 195 одномандатном избирательном округе, в которых входит Рыбинск, первое место в голосовании занял Анатолий Грешневиков («Справедливая Россия»)— 41.88% голосов, на втором месте Владимир Денисов («Родина») с 11.99% голосами, на третьем — Михаил Парамонов (КПРФ) за которого проголосовали 11.39%.

Окончательные итоги выборов -2016 будут озвучены вечером 20 сентября.

«Рыбинская неделя», по материалам пресс-службы администрации Рыбинска

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Анатолий Грешневиков у рыбинцев давно в почете. То, что коммунисты подтянулись до третьего места, отражает воспоминание горожан о благополучном социалистическом застое, когда многие годы буханка черного хлеба стоила стоила 18 копеек, а за 1 копейку можно было купить коробок спичек и выпить газировки без сиропа из уличного автомата. Сейчас при изобилии в магазинах не знаешь, как прожить от зарплаты до зарплаты. Ну, вновь избранные депутаты Госдумы, думайте, как облегчить нам жизнь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.