Денис Добряков: «Мы показали одну из самых высоких явок в области»

Глава Рыбинска Денис Добряков поблагодарил горожан за активную гражданскую позицию и одну из самых высоких явок на выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, которые прошли вчера, 18 сентября. Он выразил надежду, что в будущем Рыбинск станет лидером общественно-политического движения в Ярославской области, сообщает пресс-служба администрации города.

-Я благодарю всех рыбинцев, кто пришел на избирательные участки за активную гражданскую позицию. Сейчас мы видим предварительные итоги голосования. С точки зрения активности избирателей, мы показали одну из самых высоких явок в области. И самое важное, что за линию Президента, партию Президента проголосовало большее количество избирателей, чем в среднем по области и в муниципальных образованиях региона. Я расцениваю итоги выборов как некий положительный шаг и, надеюсь, что в будущем Рыбинск станет лидером общественно-политического движения в Ярославской области, — прокомментировал итоги выборов глава города Рыбинска  Денис Добряков.

Как сообщается, явка избирателей на выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации в Рыбинске составила около 36, 79%, в целом по Ярославской области — 35,43.

По данным на 8.00 19 сентября в 195 округе «Единую Россию» на выборах поддержали 37,05 % от проголосовавших жителей Рыбинска (Ярославль – 34, 08%, Переславль Залесский – 35, 79%).

18 сентября  на территории города были открыты 106 избирательных участков. На 40 участках были установлены электронные комплексы обработки избирательных бюллетеней – КОИБы.

Как уже сообщала «РН», глава города Рыбинска Денис Добряков голосовал на участке № 352, расположенном в здании школы №44.

В здании школы-интерната №2 в этом году разместился избирательный участок №319, на котором голосуют жители Заволжского района. Раньше он находился в здании школы №37. На избирательном участке зарегистрировано 1404 избирателя. Как отмечают в пресс-службе. перемещение участка в корпус школы-интерната не сказалось на явке. Она была такой же, как в среднем по Рыбинску.

Предварительные итоги выборов выглядят так. В 195 одномандатном избирательном округе, в которых входит Рыбинск, первое место в голосовании занял Анатолий Грешневиков («Справедливая Россия»)— 41.88% голосов, на втором месте Владимир Денисов («Родина») с 11.99% голосами, на третьем — Михаил Парамонов (КПРФ) за которого проголосовали 11.39%.

Окончательные итоги выборов -2016 будут озвучены вечером 20 сентября.

«Рыбинская неделя», по материалам пресс-службы администрации Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 975
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Анатолий Грешневиков у рыбинцев давно в почете. То, что коммунисты подтянулись до третьего места, от...

  • Рыбинцы всегда отличались от всех)...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Проходил мимо 20.09.2016 в

    Рыбинцы всегда отличались от всех)

  • Алексей 20.09.2016 в

    Анатолий Грешневиков у рыбинцев давно в почете. То, что коммунисты подтянулись до третьего места, отражает воспоминание горожан о благополучном социалистическом застое, когда многие годы буханка черного хлеба стоила стоила 18 копеек, а за 1 копейку можно было купить коробок спичек и выпить газировки без сиропа из уличного автомата. Сейчас при изобилии в магазинах не знаешь, как прожить от зарплаты до зарплаты. Ну, вновь избранные депутаты Госдумы, думайте, как облегчить нам жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ три = 8

Описание картинки