Городская администрация не намерена «кошмарить» малый бизнес в Рыбинске

Глава Рыбинска Денис Добряков считает, что городская администрация должна поддерживать малый бизнес, а не проводить репрессивную политику в отношении него.

В этом году доля вложений малых предприятий на рынке Рыбинска уменьшилась на 10 процентов. По-прежнему нерешенной остается проблема, когда малые предприятия не показывают реальный уровень оплаты труда, предпочитая платить работникам в конвертах. Таким образом, они уходят от налогообложения. Вместе с тем, Денис Добряков против использования по отношению к бизнесменам репрессивных мер:

– С малым бизнесом нужно работать, нужно обсуждать, что надо сделать, чтобы малый бизнес стал легальным, а не прятался в тени, — отметил глава города.

На пресс-конференции для журналистов глава Рыбинска сообщил, что делается в консультационном плане, чтобы помочь деловым людям.

Александр СЫСОЕВ, «Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 002
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Дай Бог, чтоб "не кошмарили". Итак еле выживаем...

  • По телевизору крутят рекламный ролик. где дама нанимается на работу, но потом отказывается получать ...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Саня 27.09.2016 в

    По телевизору крутят рекламный ролик. где дама нанимается на работу, но потом отказывается получать зарплату в конверте. Она говорит: хороший директор без пенсии не оставит. А вот интересно, тем, кто в этом ролике снимался, гонорар в конверте выплатили или «белой» зарплатой?

  • Проходил мимо 29.09.2016 в

    Дай Бог, чтоб «не кошмарили». Итак еле выживаем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + = 13

Описание картинки