Несчастные случаи с ярославскими медиками: падения и нападения

С начала этого года с работниками системы здравоохранения Ярославской области произошло 38 несчастных случаев, 36 из которых признаны Ярославским региональным отделением ФСС РФ страховыми. Причиной большинства несчастных случаев, произошедших с указанной категорией работников во время исполнения ими служебных обязанностей, является потеря равновесия и последующее падение.

В основном, работники медицины оступаются и поскальзываются, вследствие чего получают травмы. Кроме этого, специалистами отделения Фонда зарегистрированы несчастные случаи, причинами которых стали противоправные действия в отношении работника здравоохранения и повреждения от скальпеля во время операции, сообщили «РН» в  Ярославском региональном отделении Фонда социального страхования РФ.

15 сентября пострадал водитель скорой медицинской помощи. Во время ожидания врачей выездной бригады с облуживания больного неизвестный мужчина выпустил струю газа из перцового баллончика в лицо водителю. К счастью, серьезный вред здоровью причинен не был, пострадавший получил небольшой ожог конъюнктивы и находился на больничном 5 дней.

В 2015 году с работниками здравоохранения произошло 52 несчастных случая, из которых 51 – признаны страховыми. В 2014 году – 54 случая, 53 – признаны страховыми.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 052
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Идиоту, который выпустил перцовый газ в лицо водителя "Скорой помощи", в задницу нужно пустить струю такого газа. Может. после этого в голове прояснение наступит....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Алексей 01.10.2016 в

    Идиоту, который выпустил перцовый газ в лицо водителя «Скорой помощи», в задницу нужно пустить струю такого газа. Может. после этого в голове прояснение наступит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 5

Описание картинки