На помощь попавшим в беду автомобилистам приходят ярославские гаишники

mashina-v-snegu

В Ярославской области сотрудники ГИБДД оказывают помощь водителям, попавшим в трудную ситуацию в связи с низкой температурой воздуха. Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

Как сообщается, 6 января в ГИБДД обратился житель г.Костромы о том, что в поселке Туношна в его автомашине замерзло дизтопливо и сел аккумулятор. Сотрудниками полиции был остановлен автомобиль, с помощью которого водитель с автомашиной были отправлены в г.Кострому.

7 января к сотрудникам ДПС ГИБДД обратился житель Ярославского района за помощью в связи с технической неисправностью его автомашины, на которой он передвигался. Инспекторами ДПС были предприняты меры для доставления водителя и его автомашины к месту проживания путем буксирования патрульной автомашиной.

В связи с низкой температурой воздуха полицейские рекомендует водителям быть внимательнее на дорогах и по возможности воздержаться от дальних поездок.

-При возникновении чрезвычайных ситуациях на дорогах (дорожно-транспортное происшествие, остановка на дороге из-за неисправности машины и т.д.) незамедлительно звонить в дежурную часть ГИБДД по телефону: 30-10-10 или 102 для оказания помощи участникам дорожного движения, — напоминают в полиции.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 544
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ХОРОШЕЕ
для 2 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
2
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ два = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

другие новости недели