Более 2 тысяч детей из муниципальных районов области стали участниками новогодних Губернаторских елок — фото

С 24 по 29 декабря 2016 года и  с 3 по 5 января 2017 года в 17 муниципальных районах Ярославской области прошли  выездные Губернаторские елки  для детей из многодетных, неполных и малоимущих семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Впервые в выездных Губернаторских елках приняли участие артисты Ярославского театра юного зрителя им. В.С. Розова. ТЮЗ привез в малые города и поселки области спектакль «Новый год в Тилимилитрямбии» по сказкам С. Козлова.  Юные зрители отпраздновали Новый год  с героями спектакля — забавным Ёжиком, мечтателем Медвежонком, ворчуном Волком, обворожительными Зайцем и Лисой.

Как сообщает пресс-служба департамента культуры области, в учреждениях культуры, принимавших Губернаторские елки, детей встречали ростовые куклы, были подготовлены интерактивные программы с загадками, чтением стихов и, конечно, призами.

После спектакля в хороводе вокруг елки детей ждала  встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой, сказочными героями театрализованной игровой программы «Волшебство новогодних затей» —  веселой Собачкой Жужей, сварливой Бабой Ягой и волшебницей Зимой.

В конце праздника  все дети получили подарки от имени Губернатора Ярославской области.

DSC07989_JPG DSC07979_JPG DSC07968_JPG

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 350
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
НЕЙТРАЛЬНОЕ
для 0 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
0
ХОРОШАЯ
0
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два − 2 =

Описание картинки