Аварийная бригада рыбинского «Водоканала» устраняет аварийные ситуации в Пошехонье — фото

Аварийная бригада МУП ГО г. Рыбинск «Водоканал» в соответствии с распоряжением руководства Ярославской области оказывает помощь коллегам из Пошехонья в ликвидации аварийных ситуаций. Всего за два дня работы наши специалисты в составе мастера, двух слесарей и водителя экскаватора устранили четыре утечки.

Так, по ул. Войнова, 49 была обнаружена утечка питьевой воды. Рыбинские специалисты сделали раскопку, нашли водопроводный колодец на линии, очистили крышку, откачали затопление в самом колодце и заменили болты на задвижке. Теперь вода не будет течь в никуда.
По ул. Войнова, 93 также наши специалисты выявляли, откуда идет утечка воды.

На Красноармейской, 8 долгое время была утечка воды на водопроводной линии. Аварийная бригада рыбинского «Водоканала» провела раскопку и обнаружила, что вода текла из так называемой «глухой врезки». Врезка вела к заброшенному старому дому. Кран на врезке закрыли, так что отныне потери воды ликвидировали и здесь.

Еще одну утечку специалисты МУП ГО г. Рыбинск «Водоканал» ликвидировали в Пошехонье недалеко от детской площадки по ул. Механизаторов,8.

Раскопки показали, что утечка шла через раструб (соединение труб). Выполнена чеканка. Теперь рядом с детской площадкой не будет «мокрого места».

IMG_2466 IMG_2469 IMG_2477 IMG_2479 IMG_2484 IMG_2486 IMG_2489 (1)адл IMG_2489

Источник и фото: vodarybinsk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 912



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.