Сколько работодатели задолжали рыбинцам и ярославцам?

Суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 августа составила 11614 тыс. рублей и увеличилась по сравнению с предыдущим месяцем на 7255 тыс. рублей.

Объем просроченной задолженности по заработной плате, сложившийся на 1 августа составлял 82.4% месячного фонда заработной платы работников организаций наблюдаемых видов экономической деятельности, имеющих задолженность.

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней на начало августа отсутствовала.

Из общей суммы просроченной задолженности 151 тыс. рублей (1.3%) приходится на задолженность, образовавшуюся в 2016 г., 3 тыс. рублей (0.03%) – в 2015 г. и ранее.

Задолженность по заработной плате из-за отсутствия собственных средств организаций за июль 2017 г. увеличилась на 7255 тыс. рублей и на 1 августа составила 11614 тыс. рублей.

Кира Алферова, «Рыбинская неделя», с использованием материалов территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ярославской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 425
НАСТРОЕНИЕ
этой новости
ХОРОШЕЕ
для 7 человек
ЭТА НОВОСТЬ
ДЛЯ ВАС:
7
ХОРОШАЯ
1
ПЛОХАЯ
0
НЕЙТРАЛЬНАЯ



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 6

Описание картинки