Осужденные сыграли в футбол с ФК «Металлист»

По совместной инициативе руководства исправительной колонии №12 и спортивной школы Олимпийского резерва «Металлист» на территории ИК был проведен товарищеский матч по мини-футболу.

Состав футбольной команды составили осужденные, которые зарекомендовали себя с положительной стороны, не имели дисциплинарных взысканий и активно участвовали в спортивно-массовых и культурно-досуговых мероприятиях.

Футболисты ФК «Металлист» перед матчем провели разминку и мастер-класс для осужденных, продемонстрировав основные футбольные приемы.

Игра закончилась со счетом 5:4. Победу одержали футболисты ФК «Металлист».

Участники матча были награждены кубком, медалями и сладкими призами.

— Матч получился очень интересным и напряженным, — поделился впечатлениями директор спортивной школы Олимпийского резерва «Металлист» Рыбинска Роман Яблочкин, — могла выиграть любая команда, но повезло сегодня нашей команде. Сегодня мы проводили впервые такое мероприятие, для нас этот опыт важный и ценный. В дальнейшем мы планируем и дальше проводить подобные мероприятия, направленные на популяризацию спорта и здорового образа в жизни, с участием спортсменов из Рыбинска.

«Рыбинская неделя» по материалам пресс-службы УФСИН России по ЯО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 723



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.