Домой ОРТ Областное телевидение сняло сюжет об инициативе рыбинских общественников

Областное телевидение сняло сюжет об инициативе рыбинских общественников

0

Сегодня, 27 сентября, на Южном кладбище побывала группа тележурналистов Первого Ярославского канала, которые сняли сюжет о благоустройстве по инициативе рыбинских общественников захоронения участника чеченской войны, кавалера ордена Мужества  Дмитрия Денисова и его родителей.

Журналисты областного телевидения заинтересовались информацией о благотворительной акции, о которой сообщили их рыбинские коллеги, а в том числе корреспонденты газеты «Рыбинская неделя» .

Инициаторами благоустройства захоронения отважного рыбинца и восстановления надгробия на могиле его родителей стали председатель Рыбинского отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Елена Карпова и руководитель Общественной приемной губернатора Ярославской области в Рыбинске Александр Мышкарев, а надгробия были приведены в порядок стараниями работников рыбинского предприятия «Стикс». В планах общественников восстановить за счет средств благотворителей несколько захоронений рыбинских «афганцев», за которыми в силу обстоятельств нет должного присмотра со стороны родственников.

Александр СЫСОЕВ

Фото Александра Караваева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.