Домой Общество Очередной обман по телефону и кражи. Криминальные новости

Очередной обман по телефону и кражи. Криминальные новости

0

Накануне, 16-го октября, полицейские приняли сразу несколько заявлений о кражах. Продолжают поступать жалобы и на телефонных мошенников.

Жительнице Рыбинска позвонили неизвестные и рассказали историю про её сына, попавшего в аварию. Предложили заплатить, чтобы отпрыск не нёс ответственности по уголовному делу за правонарушение. Женщина перевела на указанный мошенниками номер телефона 15 тысяч рублей. Затем обратилась в полицию. Следователи приступили к работе.

16-ти тысяч рублей лишился житель «Волжского». Из его квартиры пропали банковская карта и мобильный телефон. С карты деньги тоже исчезли. Участковый местного отдела полиции выяснил, что у мужчины в гостях была 26-летняя девушка, которая и стала подозреваемой. Впоследствии она призналась в преступлении. По материалам дела, пин-код карты находился в кошельке потерпевшего. Это позволило девушке потратить деньги с чужого счёта, оплатив ими покупки в магазине.

На Щепкина 45-летний местный житель украл из подъезда дома детскую коляску. Он уже неоднократно судим. В беседе с полицейскими подозреваемый не отрицал, что это он совершил похищение и уже продал имущество. Вырученные деньги успел потратить.

В Рыбинском районе злоумышленник украл электроинструменты. Они хранились на стройке жилого дома в Заволжском микрорайоне. Оперативный розыск по заявлению хозяина вещей дал результаты. Подозревается в краже 24-летний рыбинец. Часть инструментов у него удалось изъять.

«Рыбинская неделя» по информации Управления МВД России по ЯО

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.