Сотрудники рыбинской ИК №12 участвуют в благотворительных акциях

Уже несколько лет сотрудники и заключенные колонии участвуют в благотворительных акциях Рыбинской епархии. В этот раз ИК №12 присоединилась к «Рождественской снежинке» и «Хурме».

Для «Снежинки» сотрудники и заключенные исправительной колонии вязали детские варежки, носки и шарфы, вырезали шкатулки и выполняли работы разной сложности.

 — Многие из воспитанников учреждения начинают готовится к акции заранее.  Сами понимаете, у нас очень строгие правила. Нельзя на территорию колонии проносить ни спицы для вязания, ни крючки. Но наши воспитанники так хотели помочь, что придумали выход из ситуации. Все, что вы видите, связано на стержнях от шариковых ручек. Только представьте сколько нужно сноровки и таланта чтобы получилось вот такое замечательное изделие, — рассказывает заместитель начальника ИК12 Игорь Кипров.

А для «Хурмы», направленной на помощь бездомным, сотрудницы колонии испекли несколько десятков сладких булочек. Угощения вместе с вязаными изделиями были переданы лично в руки Иосифу Шубладзе — руководителю фонда «Дари Добро».

«Рыбинская неделя» по материалам группы ВКонтакте «Благотворительная Акция «Белый цветок»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 909



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки