Ярославцы нарисовали портрет Бодрова на московской пятиэтажке

На торце одного из жилых домов в Москве появился огромный портрет, знакомый большинству россиян. «В чём сила, Брат?»… Увековечить память погибшего актёра и режиссёра Сергея Бодрова ярославских художников  попросил частный инвестор.

Сергей Бодров и его съёмочная группа пропали без вести при сходе ледника Колка в Кармадонском ущелье 15 лет назад. В Северной Осетии они работали над второй после «Сестёр» режиссёрской картиной Сергея «Связной». Ни одного тела из 26 найти так и не удалось.

Образ Данилы Багрова — Брата стал олицетворением целого постсоветского поколения. Удачная игра, которая была бы невозможна без уникальной харизмы актёра Бодрова, сделала его кумиром своего времени. И в чём его сила, каждый понимал по-своему: в простоте, дружбе, любви, неравнодушии к близким…

Нарисовать портрет Данилы Багрова взялись два молодых человека из Ярославля. Как сообщает yarreg.ru , Артур Кашак и Илья Соколов работали над ним по просьбе инвестора.

Выполнить изображение на камне удалось за три дня. Дом, на котором разместился памятный портрет Бодрова, можно найти на Кременчугской улице в Москве.

«Рыбинская неделя»

Фото yarreg.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 740



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − = 5

Описание картинки