Координаторы акции «Хурма Рыбинская» поздравили подопечных приюта «Дари добро»

В четверг, 28 декабря, координаторы «Хурмы» в Рыбинске — проекта по оказанию помощи людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию, пришли в приют «Дари добро» с подарками. Два месяца участницы акции вязали тёплые вещи для тех, кому особенно приятно получить их в преддверии самого душевного праздника.

По итогу участники подготовили 21 шарфик, 4 палантина, 7 пар носков, 2 пары варежек и столько же перчаток. 1700 рублей собрали на продукты. Всё это вошло в подарочные наборы, которые передали накануне Нового года жителям рыбинского приюта.

 — Теперь будем готовиться к следующим праздникам, развивать отношения с нашим приютом. Планируем придумать новые интересные акции. Хочется привлечь большее количество человек к участию, чтобы превышать поставленные цели. Было волнительно, я впервые занимаюсь такой деятельностью в качестве локального организатора. Подопечные стеснялись, когда их приглашали принять подарки. Но все остались довольны, и это главное для нас, — рассказала куратор «Хурмы Рыбинской» Светлана Тарасова.

Руководитель благотворительного фонда «Дари добро» Иосиф Шубладзе снял на память видео с торжественного вручения:

Людмила Ершова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 656



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки