Первый зампред Правительства области ушёл в администрацию президента

10 января Виктор Костин, занимавший пост первого заместителя председателя регионального Правительства, ушёл на другую работу. Теперь он будет трудиться в администрации президента России.

Кадровые перестановки в Рыбинске и области с наступлением нового года активизировались. С сего дня в администрации Рыбинска и.о. директора департамента имущественных и земельных отношений стала Ольга Маркова, поскольку Евгений Герасимов покинул эту должность. В Правительстве региона тоже произошли изменения. Виктор Костин, проработавший с 4 губернаторами бок о бок, переходит на службу в администрацию президента.

– Я благодарен губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову и своим коллегам за совместную работу, – сказал Виктор Костин. – За год с небольшим мы многое сделали: достроили школу в Туношне, которую не могли ввести в строй многие годы, начали возведение пристройки к 43-й школе в Ярославле. Мы смогли запустить в жизнь совершенно новый, уникальный для области проект – «Кванториум» в Рыбинске, который дает огромные возможности нашим ребятам получать качественное и современное образование. Теперь наша задача – создать такой же современный образовательный центр в Ярославле. Многое сделано также для возрождения и популяризации культурного наследия Ярославской области.

Деятельность первого зампреда имела, в основном, социальную направленность, и многие проекты в сферах медицины, образования и спорта удалось успешно осуществить под его началом. Свою задачу на новом месте Виктор Костин видит в том, чтобы «помогать Ярославской области в ее развитии и процветании».

«Рыбинская неделя» по материалам портала органов государственной власти ЯО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 657



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.