У «Полёта» в Рыбинске при поддержке бизнесмена установили детскую горку

Деревянную горку для детей у «Полёта» установили при содействии рыбинской администрации и предпринимателя. Развлечение у спорткомплекса в Рыбинске станет альтернативой катку, который помешала сделать погода.

Площадь перед «Полётом» пользуется популярностью у горожан. Взрослые и дети предпочитают проводит здесь досуг зимой и летом, и многие городские мероприятия тоже организуют именно в этом месте. Чтобы сделать прогулки интересными и полезными, придумали залить вокруг новогодней ели каток. Но пока угроза того, что он будет таять каждый раз, сохраняется. Деревянная горка стала своего рода бонусом рыбинцам за проказы погоды. Предпринимательское сообщество города и в прошлом году выделило материалы для установки такого же 4-метрового развлечения в парке на Димитрова. Теперь она ещё больше, а кататься детвора может без каких-либо препятствий.

 — Совместно с администрацией города выбирали место, где можно установить горку, чтобы она не мешала проведению праздничных мероприятий на площади. Вместе с коллективом Дворца спорта выполняем заливку. Приятно, что горка востребована и дарит радость детям, — рассказал предприниматель Алексей Хватов.

Диалог представителей бизнеса и городской власти называют плодотворным. Например, в прошлом году открылся «Дом фарфора», началось строительство причала и отремонтирована дорога на Арефинском тракте. Благоустройство и мероприятия всё чаще проходят при активном участии и поддержке бизнесменов. По словам главы города Дениса Добрякова, это показатель отношения предпринимателей к городу и его жителям, и социально ответственный бизнес всегда может рассчитывать на поддержку со стороны органов власти.

«Рыбинская неделя»

Фото пресс-службы администрации Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 214



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.