Снежные чудеса света построят в Рыбинске этой зимой

С появлением мало-мальски постоянного белого покрова в Рыбинске объявили конкурс снежных крепостей. В 2018-м организаторы предлагают горожанам создать новые рекордные сооружения из холодного материала на тематику «Чудеса света».

Строить уже всеми узнаваемые достояния мировой архитектурной  и скульптурной мысли в снежном формате рыбинцам необязательно. Слепить собственное масштабное чудо света — куда интереснее!

Основными территориями для  возведения рыбинских снегозданий станут дворы домов и школ, детсадов и трудовых организаций. Творить на данных площадках предлагают до 1 марта. Для участия в этом этапе надо собрать команду из 10 человек, один из которых будет капитаном. Главное условие — командир отряда строителей должен быть старше 18 лет. Для остальных -ограничений нет.

Номинации разделили по сложности исполнения работ. Выбрать её можно самостоятельно. В категории «Начинающие строители», «Строители крепостей» и «Команда Мастеров» регистрируют по анкете, которую можно скачать в группе конкурса во «Вконтакте». Там же найдётся дополнительная информация об условиях участия и других этапах Фестиваля зимних забав «Снежная крепость-2018».

«Рыбинская неделя»

Фото: сообщество ВК «Конкурс «Снежная крепость»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 972



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.