Жить в кайф по-рыбински

Пожалуй, все рыбинцы, обитающие в интернете, знают о компании молодых людей, которым зима приносит отличный повод закалиться и снять видео о своем необычном отдыхе. И вот, 12-го февраля парни представили очередной шедевр — «Жить В Кайф — In The Ice».

В этот раз они не гонялись на снегоходах от «полиции», не прыгали в сугробы с гаражей. Сейчас парни представили «спокойный» отдых. Команда «Жить в кайф» из Рыбинска просто решилась поплескаться в ледяной проруби с коктейлями и мороженым.

Вместо привычной погони от полиции на мотоциклах, снегоходах и ватрушках, ребята прокатились, зацепившись за задний бампер «буханки», а потом и на крыше авто.

Это стало уже 4-й видеоработой команды «Жить в кайф». Самый первый ролик был выпущен в январе 2015 года. С тех пор видео ребят набирают огромное количество просмотров в интернете, один из них даже попал в программу «Пусть Говорят» в выпуск «Аффтар жжот».

Сами ребята утверждают, что никогда не болеют после подобных съемок. Да и какие могут быть болезни, если им жить в кайф?

Валентина Гундерина, фото из сообщества во «ВКонтакте» «ЖИТЬ В КАЙФ», видео с канала Ивана Тихомирова на YouTube 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 890



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки