Сколько получают рыбинские депутаты?

Сайт Ярославской областной Думы опубликовал данные о доходах депутатов. В документе также приведены сведения об их имуществе.

Согласно данным больше всех зарабатывает депутат Яков Якушев, работающий на непостоянной основе. Его доход почти 63 миллиона рублей. В собственности представителя власти находится четыре земельных участка, четыре квартиры, три нежилых помещения, помещение в депутатской приемной и Mercedes-Benz SLK 350.

На втором месте по финансовому показателю находится Павел Смирнов, за 2017 год он заработал более 32-ух миллионов рублей. Он обладает пятью земельным участками, жилым домом, двумя квартирами, четырьмя нежилыми местами, гаражом и гаражным боксом, машино-местом. Также в его собственность входят два авто LEXUS.

Касательно депутатов, известных в Рыбинске, сообщается, что их доходы в разы меньше областных чиновников. Владимир Беспалько за минувший год получил 1 миллион 456 тыс. рублей. Средства, заработанные Владимиров Денисовым, составляют 1 миллион 275 тыс. рублей. Почти таким же показателем заработка обладает Валентин Журавлев. Меньше 2-х миллионов в год получают Лариса Ушакова и Евгений Ершов.

Самая крупная сумма, среди представителей Рыбинска, у Евгения Сдвижкова. Она составляет 3,7 миллиона рублей.

Яна Смирнова, фотография из источников с открытым доступом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 731



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.