В Рыбинске подведен итог городских лыжных соревнований

Подведены итоги стартов «Рыбинская лыжня», которые проходили в течение снежного сезона. В этом году участники соревнований катались по городским трассам и в ЦЛС «Демино». Для победы необходимо было преодолеть как можно больше километров без учета времени. Девять спортсменов за сезон смогли проехать от 50 до 300 километров и стали лидерами соревнований.

Консультант департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике  Александр Назаров сообщает на портале администрации Рыбинска, что для участия нет никаких ограничений. Самому юному победителю 7 лет, а взрослому более 50 лет.

— Многие встают на лыжню и катаются ради удовольствия, потом зажигается спортивный азарт, — отмечает Александр Назаров.

Абсолютной победительницей в старшей возрастной категории стала Светлана Фридрих. Она добилась самого большого результата в соревнованиях 2018 года, который составляет 300 километров.

Второе и третье место заняли Анатолий Макурин и Татьяна Артемьева. Среди более юных лыжников лучший результат у Виолетты Михайловой. Девочка смогла проехать за сезон 210 километров. Анастасия Карпова находится на втором места, Олег Артемьев – на третьем. Они прошли на лыжах чуть более ста километров.

Лучшие спортсмены «Рыбинской лыжни» награждены грамотами и сувенирами с символикой соревнований. Каждый участник получил сертификат о прохождении лыжных стартов.

Яна Смирнова, фотография из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 742



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.