«Пляшущие человечки» в Рыбинске: как город встречал «Руки Вверх!»

Впечатляющее по своему размаху и аудитории шоу накануне вечером, 5 июня, устроил певец и музыкант Сергей Жуков со своей командой в «Полёте». Рыбинск потрясли пронизывающие басы концертной программы «21», а зрителей — эмоции, которые они запомнят надолго. 

Несколько тысяч человек практически не оставили свободных мест ни на танцполе, ни в зрительном секторе. Впрочем, сидеть рыбинцам там всё равно не пришлось. Через пару-тройку знакомых из детства/юности композиций «Руки Вверх!» народ уже вовсю танцевал. Каждому по-своему родные, вызывающие воспоминания, а с ними — улыбки и слезы, мелодии зрители угадывали с трёх нот. Все хиты за более чем 20 лет существования группы пели хором, не жалея сорванных голосов. Надо признать, такого единения горожан не на каждом городском мероприятии увидишь.

Программа была условно разделена на «весёлые» треки и «грустные». Световые эффекты добавляли драйва и музыке, и атмосфере в целом.

 — Мы хотим видеть разные эмоции на лицах наших слушателей. Забудьте обо всем: о том, что завтра на работу, о делах и заботах. Просто отдайтесь своим чувствам сейчас, это самое прекрасное, что может быть, — отметил Сергей Жуков со сцены.

В качестве сюрприза от «Рук» на сцене неожиданно появились и «Отпетые мошенники» — не менее популярный в России boy band конца 90-хх-начала 2000-хх . Они исполнили свои песни «Девушки бывают разные», «А у реки», «Люби меня, люби» и тоже были жарко приняты местной публикой.

Под завершающие композиции Жукова «!8 мне уже» и «Студент» гостей вечера буквально засыпало розовыми воздушными шарами с логотипом «Пляшущие человечки». Рыбинские соцсети незамедлительно окрасились в этот жизнерадостный цвет от обилия селфи.

 — Ни для кого не секрет, что мы возвращаем всех наших слушателей в детство, — комментирует свои выступления в этом гастрольном туре солист группы.

Именно со «Студента»  всё и начиналось в 1995 году и успешно продолжается до сих пор. «Руки Вверх!» в апреле собрали два «Олимпийских» подряд, получили премию «Лучшая группа» от телеканала RU TV. А в Ярославле пару дней назад на концерт пришли 7 тысяч человек.

 

Людмила Ершова

Фото и видео автора, из сообществ ВК «ФАН-КЛУБ РукиВверховцы» и «#Хештег Рыбинск»

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 375



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки