Приставы вернули жителю Рыбинска желание трудиться и обеспечивать детей

Рыбинца привлекли к обязательным работам через суд, поскольку его бывшие жены больше 12 месяцев не видели от него материальной поддержки в воспитании общих детей. Трудиться и зарабатывать мужчине настолько понравилось, что он решил продолжить в том же духе и сам устроился на службу.

Обзавестись детьми в законном браке, а после развода с их матерями забыть о наследниках — типично для некоторых нынешних не особо ответственных отцов. Любить собственных малышей обязать мужчину никто не может, но выплачивать содержание на их достойную жизнь закон принуждает. Однако количество алиментщиков растёт ускоренными темпами. У них и причина есть: «работать негде».

Так рассуждал и житель Рыбинска, который, как информирует пресс-служба судебных приставов, был не раз женат. От «бывших» браков остались дети.  Целый год отец нескольких семейств уклонялся от выплаты алиментов и привлек к себе внимание судебных приставов. Ему назначили 30 часов административных работ. Долг начал таять, и мужчина поспешил найти себе вакантное официальное место, где выплаты будут автоматически отчисляться с зарплаты.

Людмила Ершова

По материалам пресс-службы УФССП по Ярославской области

Фото: planetaprava.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 818



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки