Кубок памяти Татьяны Осиповой

С 5 по 10 августа на аэродроме «Рыбинск-Южный» будут проходить ежегодные XVIII Всероссийские соревнования по парашютному спорту на Кубок памяти Татьяны Осиповой.

— В Рыбинск приедут около 30 спортсменов-парашютистов.  Есть и постоянные участники, и новички, которые планируют впервые  покорить рыбинское небо. Откликнулись на предложение принять участие в соревнованиях и  титулованные спортсмены мирового уровня.  Ожидается приезд десятикратного чемпиона мира и двадцатикратного чемпиона Германии  Марко Флюгера. Второй год подряд к нам приезжает почетный гость из Черногории —  президент Федерации парашютного спорта Черногории, Руководитель ассоциации ветеранов парашютно-десантных войск Черногории, ассоциации «Вместе с Россией» Небойша Юшкович, — рассказали в департаменте по физической культуре спорту и молодежной политике.

Спортсмены из разных регионов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья, будут состязаться парашютном мастерстве. В программу мероприятия войдут точность приземления личная, точность приземления групповая, акробатика, двоеборье одиночное и двоеборье командное.

6 августа в 11:00 состоится торжественное открытие соревнований.

Кубок имени парашютистки, мастера спорта Татьяны Осиповой, трагически погибшей во время тренировочного полета восемнадцать лет назад, традиционно является данью памяти талантливой спортсменке, а также демонстрацией силы духа и смелости.

Евгения Постовалова, фото пресс-службы администрации Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 755



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.