О происшествиях в городе и районе

В минувшие выходные в Рыбинске и районе было зафиксировано два ДТП с пострадавшими, а также четыре пожара.

Оба дорожно-транспортных происшествия произошли в воскресенье, 5 августа. Примерно в 14:20 в Хвощевке собрался «паровозик» из четырех машин. Виновником стал водитель «Газели», который не успел затормозить перед авто «Хендай Солярис». По цепной реакции далее инормарка въехала в «ЗАЗ Шанс», который в свою очередь врезался в «Киа Спортэйдж». Медицинская помощь была оказана водителю и трем пассажирам «Хендая», дальнейшая госпитализация им не потребовалась.

В районе деревни Николо-Корма водитель «Нивы», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю «Рено Логан», который двигался по главной дороге. В результате столкновения машин травмы получила пассажирка инормарки. На месте ей была оказана помощь медиков, госпитализация также не потребовалась.

Всего за выходные произошло 11 ДТП. Также сотрудниками ГИБДД было выявлено 10 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Теперь всех их ждут огромные штрафы и лишения водительских прав.

Три из четырех пожаров произошли в субботу, 4 августа. Примерно в 19:20 в доме по ул. Чкалова, 1/Стоялая, 24 вновь горела крыша, правда в этот раз масштаб пожара был меньше. На месте происшествия работали пожарно-спасательные части №7 и №8,  в количестве 3 единиц техники и 11 человек личного состава работали на месте возгорания. С возгоранием они справились почти за два часа. Как и в прошлый раз пожар обошелся без пострадавших.

В 20:05 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в одной из квартир дома №1 на улице Больничной. Как было установлено пожарными по прибытию на место происшествия, горела кровать. В результате было уничтожено постельное белье, никто из людей не пострадал.

Примерно в 22:20 на улице Ошурковской в доме №7 загорелся балкон в одной из квартир. Пожарные справились с огнем буквально за несколько минут. Все имущество, что находилось на балконе, было уничтожено.

5 августа на пульт дежурного пожарной охраны поступил вызов по адресу улица 9 Мая, 15, где горела дверь в одну из квартир. В результате дверь сгорела полностью, хозяева квартиры не пострадали.

В настоящее время в причинах каждого из пожаров разбираются правоохранительные органы.

Евгения Постовалова, видео из сообщества «ВКонтакте» «Авто Новости Рыбинск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 849



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.